Die Vorbereitung der Peking-Ente
Unsere 2,4 Kg schwere Ente wird unter den Flügeln durch eine kleine Öffnung mit Luft aufgeblasen, wobei sich die Haut leicht vom Fleisch löst und das Volumen vergrößert wird. Danach wird die Ente in eine Marinade gelegt und kurz gegart. Nun muss sie 24 Stunden lang hängen, bevor sie in unserem speziellen Entenofen gebacken werden kann.
Und so wird die Peking-Ente serviert:
Apperitif: Lycheewein
Vorspeise: Peking-Enten-Suppe | Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen
Hauptspeise: Entenfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse, wird mit Duftreis serviert
Nachspeise: Freie Auswahl einer Nachspeise aus der Speisekarte
Bitte bestellen Sie das Menü zwei Tage vorher.
Die Vorbereitung der Peking-Ente
Unsere 2,4 Kg schwere Ente wird unter den Flügeln durch eine kleine Öffnung mit Luft aufgeblasen, wobei sich die Haut leicht vom Fleisch löst und das Volumen vergrößert wird. Danach wird die Ente in eine Marinade gelegt und kurz gegart. Nun muss sie 24 Stunden lang hängen, bevor sie in unserem speziellen Entenofen gebacken werden kann.
Und so wird die Peking-Ente serviert:
Apperitif: Lycheewein
Vorspeise: Peking-Enten-Suppe | Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen
Hauptspeise: Entenfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse, wird mit Duftreis serviert
Nachspeise: Freie Auswahl einer Nachspeise aus der Speisekarte
Bitte bestellen Sie das Menü zwei Tage vorher.
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